ReAL perde a grande final para a Família Corinthiana 2009 e fica em segundo na Copa! * vídeo aqui*

18-03-2011 14:09

A Família Corinthiana 2009 entrou em campo completo e como favorito. Com seus 19 Milhões em campo e um ataque considerado o 3º melhor da competição veio pra cima do tigre branco lutherano, este sem um dos seus atacantes titulares ,o "Vinking" Högman, suspenso por cartão nas semi finais...mesmo com uma contra - tática original e a entrada do reserva Costa de 23 anos, chute 9, o ReAL assustou apenas no início quando em 13 minutos de jogo fez 2x0 em cima de uma defesa que não sabia o que era tomar mais de 2 gols em uma partida recente...aos 30 minutos acabou o jogo para o tigre branco em seu estádio recém batizado de : Stadium Wartburg. apesar do meio campo ser lutherano a zaga corinthiana começou a marcar duro e ligar contra ataques para o veloz trio de atacantes que destruiram em campo com destaque para Abraão que fez a festa no anunciado futuro aposentado: Carneiro, jogando em cima desse veterano que assumiu a culpa pela perda do título! ReAL 2º lugar e Corinthians Campeão!